帐号:密码:注册 |经营商专区|在线留言|收藏本站|帮助中心
放心便利   追求卓越   忠诚服务   信誉第一
加盟热线:020-81811688
8字连锁的经营宗旨

8字连锁的经营宗旨

忠诚服务、信誉第一;国有品牌,放心购买;创新引领,合作共盈;
岭南食品专卖店装修工程施工类企业库建库公告[ 05-20 16:59 ]
岭南食品专卖店装修工程施工类企业库建库公告
东莞便利店面临洗牌 可能出现恶性竞争[ 01-17 15:39 ]
本土便利店侵蚀着东莞的每一寸市场,美宜佳、天福、上好等品牌的强大攻势,严重冲击外资便利店。而在业内看来,如繁星般遍布东莞街头的大小便利店,也面临新一轮洗牌。
青岛连锁便利店发展迅猛 计划引进7-11[ 01-17 15:37 ]
今年以来,青岛市品牌连锁便利店进入迅猛发展时期。截至目前,青岛市共整合发展品牌连锁便利店、社区便民超市63处,完成全年发展目标的126%,形成骨干连锁企业在居民小区、交通枢纽出入口、繁华街道以及楼宇集中地等区域集中布点的良好局面。
连锁便利店:待开发的黄金渠道[ 01-17 15:34 ]
便利店,顾名思义,其开店宗旨为“便利”。目前,对便利店一个公认的定义是“位于居民区附近,以经营即时性商品为主,以满足便利性需求为第一宗旨,采取自选式购物方式的小型零售店。”相对于大超的“价格战”策略,便利店毛利高,运营更为灵活,深受各级供应商的青睐。
连锁巨头纷纷抢滩24小时便利店[ 01-17 15:32 ]
记者昨日获悉,红旗连锁将向24小时便利店进军,国庆前就会亮相。而在此之前,全球著名便利店巨头7-11已派人在成都踩点、四川连锁巨头WOWO和互惠也在重庆考察准备在重庆开店。零售界对于便利店的争夺已很热烈,新一轮的零售界竞争开始瞄准24小时服务。
福建拟出文规范社区便利店建设 商品要超过1800种[ 01-17 14:26 ]
昨日,记者从省经贸委获悉,省里将制定《便利店建设规范》,今后所有城市的社区便利店经营面积必须不小于50平方米,经营商品单品在1800种以上,统一采购或配送率不低于80%,规范保证食品安全的经营管理制度。
记录总数:6 | 页数:11