帐号:密码:注册 |经营商专区|在线留言|收藏本站|帮助中心
放心便利   追求卓越   忠诚服务   信誉第一
加盟热线:020-81811688
8字连锁的经营宗旨

8字连锁的经营宗旨

忠诚服务、信誉第一;国有品牌,放心购买;创新引领,合作共盈;
全国各大城市便利店发展概况[ 02-17 15:48 ]
1992年10月,中国第一家便利店诞生于深圳。之后的十余年间,尽管我国便利店业态总体上一直处于导入期,但是在以上海为代表的沿海发达地区,这一新型业态得到了迅速发展。
国务院出台16项措施稳定消费价格总水平[ 01-15 15:44 ]
国务院办公厅20日通过中国政府网发布《国务院关于稳定消费价格总水平保障群众基本生活的通知》,要求各地和有关部门及时采取16项措施,进一步做好价格调控监管工作,稳定市场价格,切实保障群众基本生活。
全家便利店明年门店数将达1000家[ 01-15 15:43 ]
全家便利商店布局中国市场七年后,开始扭亏为盈。据台湾媒体报道,中国全家总经理薛东都表示,第三季全家便利店开始赚钱,预计明年底前中国总门店数将突破1000店,营收将倍增至人民币20亿元,并开始获利回馈母公司。
12月上旬杭州市粮油批发市场大米行情趋弱[ 01-15 15:43 ]
12月上旬,随着国家调控政策的深入人心,大米市场维持趋弱行情。其中东北圆粒晚粳米价格还算坚挺,但成交数量比较少;而苏皖粳米价格稳中有跌,成交数量比较多。
家便利店增开工厂加紧抢占中国市场[ 01-15 15:38 ]
据“日本新华侨报网”消息,上海作为国际都市,在吸引各国人士的同时也吸收各国文化,日本便利商店便是其中之一。近日,日本连锁便利商店“全家”(FamilyMart)表示,为进一步扩大中国市场,将在上海再开设一家便当工厂。
日本便利超商Ministop将赴越南设店[ 02-21 18:21 ]
Ministop属永旺(Aeon)集团企业,该公司表示已经与越南的中塬控股公司(TrungNguyenHoldingsCorp.)签约,将在越南设立便利超商,由Ministop提供经营超商的诀窍。
记录总数:6 | 页数:11